Thu. Jun 13th, 2024

Views: 0

ستبحر باخرة تايتنك من جديد وسط البحر مجدداً في 10 نيسان 2022 من السواحل البريطانية من ساوثئبتن الى نيويورك في أمريكا بعد الانتهاء من انجازها كما كانت قبل غرقها وهذه المرة سيتم حجز معظم التذاكر من قبل العشاق والمغرمين حول العالم في أمل أن يحصلوا على نفس مغامرة جاك و روز وقد اشترطت الشركة المصنعة على الركاب ارتداء نفس الألبسة التي كان يرتديها الركاب زمن غرق التيتانيك وتولت 8 شركات عالمية في بريطانيا صناعة تلك الألبسة التي تباع حصريا للحاصلين على تذاكر السفر التي تباع عبر الأنترنت 6 أشهر قبل موعد الرحلة وستكون التذاكر بنفس شكل تذاكرالتيتانيك الحقيقية الرحلة ستعبر من نفس المسار البحري الذي عبرت منه السفينة السابقة الغارقة مخلفة 1500 قتيل وحولت قصتها الى فيلم نال أغلب جوائز الأوسكار أخر الناجين من ركاب تيتانيك كانت ملفينا دين توفيت في 1997 ستكون حفيدتها أول ركاب التيناتيك 2022 لأن جدتها كانت أصغر ركاب التيتانيك الناجين سنا
فهل ستكون من ركابها أم انك تخشى اصطدامها بجبل الجليد؟