Thu. Jun 13th, 2024

Views: 0

لقاء

ضمن نشاطات المركز الأكاديمي الأجتماعي الأسبوعية المستمرة، أستضاف اليوم الخميس 10 من أذار 2022 في قاعة المركز الفنان المعروف يوسف عزيز في لقاء ثقافي فني.
تحدث الفنان عزيز عن مسيرته الشخصية و العلمية ودراسته في أكاديمية الفنون الجميلة بغداد قسم الفنون الموسيقية وحصوله على درجة الماجستير في علم موسيقى الأعراق والشعوب و مسيرته الفنية في بغداد و عنكاوا و بلاد الغربة و العدد الكبير من الأغاني و الألحان التي قدمها خلال مسيرته الفنية و المشاريع المستقبلية في تقديم الأفضل و الأجمل لجمهوره.
كما زين الفنان يوسف اللقاء بمجموعة من أغانيه بصوته الشجي الجميل تفاعل معه الجمهور الحاضر كثيرا .
كما سألته الأعلامية دلارام دخوكا التي أدارت اللقاء بكل جدارة وسلاسة عن مكانة الأغنية السريانية حاليا و مكانتها بين شعبنا و رسالة الفنان في توصيل تاريخ و تراث و ثقافة شعبه إلى العالم و دور فنانينا في أبراز هذا الموروث الغني و أظهاره للعالم بطريقة جذابة و متميزة.
وتم فتح مجال المداخلات والاسئلة من الحضور الكريم الذي كان منسجما جدا مع اللقاء.
وتم تكريم الفنان يوسف عزيز بدرع الشكر التقدير من قبل الهيئة الإدارية للمركز الأكاديمي الإجتماعي.
المركز الاكاديمي الاجتماعي