Thu. Jun 13th, 2024

Views: 373

معلومه الكثيير منكم لاول مره يعرفوها +++
الممثل Brian Deacon بطل فيلم سيرة السيد المسيح
ولد Brian في 13 شباط1949 في اوكسفورد في بريطانيا من اب ميكانيكي وام ممرضه درس المسرح في اوكسفورد قبل ان يختاروه بين الالوف لتجسيد دور المسيح في الفيلم حسب انجيل لوقا
واجتاز الاختبار بنجاح بين 260 شخصا دخلوا الاختبار معه واستبعدوا وكان الممثل في الثلاثين من عمره
فيلم حياه السيد المسيح الذي انتج سنه 1979انتج في اسرائيل مازال يعرض في كل انحاء العالم وفي مختلف المناسبات الدينيه منذ 36 عاما شاهده اكثر من 3 مليار نسمه في 233 بلد حول العالم منها بلدان عربيه كالعراق ومصر وسوريا ولبنان
هو الفيلم الذي غير حياه ملايين البشر نحو المسيح الفلم ترجم الى 582 لغه ولهجه استغرق اخراج الفلم 18 شهرا بمعدل سته ايام في الاسبوع وكان التصوير يبدا الرابعه صباحا من كل يوم وقبل ان يبدا الممثل Brian في التمثيل اختلى بنفسه لاسابيع وقام بقراءه الانجيل 20 مره بتمعن وبأناء وادراك ، الفلم انتج بالكامل في اسرائيل واول شخص تأثر بالفلم هو Brian