Tue. Jun 25th, 2024

Views: 459

طائِرةٌ عَسكريَّةٌ عِراقيّةٌ خاصّةٌ لنقلِ النّورِ المُقدَّس

بأمرٍ من دولةِ رئيسِ الوزراءِ العراقيّ السّيّد مُصطفى الكاظمي هَبطت مساءَ السّبت الموافق 23.04.2022 طائرةٌ عسكريّةٌ عراقيّةٌ في مطارِ ماركا – الأردنّ، لنقلِ النّورِ المُقدّس، ولأوّلِ مرَّةٍ، إلى كنائِسِ العراق احتفالًا بقدّاسِ عيدِ الفصحِ المجيد.

فقد توجَّهَ الوفدُ العراقيّ الضّيفُ وعلى رأسِهِ الأب دانييال بِحنام وحضورِ سَعادةِ السَّفير العراقيّ في الأردنّ السّيّد حيدر العذاري والأب بنيامين شمعون راعي كنيسةِ مارإفرام للسّريان الارثوذكس في عمّان مع وجهاءٍ من كنيسةِ السّريانِ في الأردنّ إلى دارِ مطرانيّة الرّومِ الأرثوذكس لاستلام النّورِ المُقدّس من يدِ سيادةِ المُطران خريستوفوروس مطران الأردنّ الذي تمنّى كلَ الخيرِ والسّلامِ لجميعِ الشّعبِ العراقيّ وثمّنَ للحُكومةِ العراقيَّةِ هذهِ المُبادرة الكبيرة.