Thu. Jun 13th, 2024

Views: 0

أعلن النجم العالمي الشهير بتقديمه أفلام الحركة والإثارة بقالب فكاهي، جاكي شان، أنه يرغب بالتبرع بكامل ثروته للجمعيات الخيرية؛ ما يعني أن سيحرم ابنه الوحيد، جايسي، من الميراث.وبرر الممثل الصيني قراره قائلًا: “إذا كان ابني قادرًا فسيصنع ماله الخاص بنفسه، أما إذا كان غير قادر فسوف يضيع أموالي التي جنيتها بنفسي”.ويعد النجم الصيني جاكي شان من أعلى الممثلين أجرا في العالم، إذ تبلغ ثروته 350 مليون دولار، وفقا لإحصائيات مجلة “فوربس”.وقال الممثل والمغني الشهير، إنه نادم لعدم التحاق ولده بالجيش. موضحًا أن الخدمة العسكرية كانت ستسهم في بناء شخصيته بشكلٍ أفضل، بحسب موقع “هندوستان تايمز” الأميركي.وكانت الشرطة قد ألقت القبض في العام 2014 على جايسي بسبب حيازة المخدرات. وهذا ما دفع والده للاعتذار عن ابنه، الذي يعمل أيضاً ممثلاً ومغنياً.
وقال جاكي شان إنّه فشل في تعليم ابنه الوحيد والذي أنجبه من جوان لين التي تزوجها عام 1982.Avsnitt för bifogade filer

By admin