Thu. Jun 13th, 2024

Views: 1

اعزائنا متابعينا .. بخصوص موضوع الماء .. نحن نتابع الموضوع خصوصا مع إدارة ناحية عنكاوا . المشكلة الرئيسية هي الكهرباء الوطنية كما تم التوضيح سابقا .حيث أن الآبار بحاجة إلى أكثر من ثمان ساعات متواصلة من الكهرباء ليصل الماء للجميع وهذه هي 60% من المشكلة حيث سوف تحل إذا تم حل مسألة تزويد الآبار بالكهرباء ، لا توجد في عنكاوا ابار يابسة ، لكن قسم من الآبار نسبة المياه فيها انخفضت إلى النصف، وهذا يستوجب عدم هدر الماء بشكل دائم لأي سبب ك ملئ احواض السباحة وترك خرطوم المياه مفتوحا في الحدائق المتواجدة امام ومقابل المنازل وغيرها ، ذلك لأنه سيسبب لكم لاحقا بمشكلة في التزويد بالماء . 40% من المشكلة تتمثل بأمور تحتاجها الآبار لتعمل بشكل أفضل والكل يعرف ان الأزمة المالية تشكل العقبة الأساسية في حل تلك المشكلة الأمس تحدثنا كموقع من السيد مدير الناحية والذي سخر كل إمكانيات الناحية من أجل حل ما يمكن حله لهذه المشكلة . حيث ساهم بشكل كبير في مسألة حفر بئر جديد لمنطقة حي العسكري وثم مد أنابيب إضافية لبعض الآبار وهو يتابع الموضوع ميدانيا بشكل مستمر من هنا ندعو من يصله الماء اليوم أن يعرف قيمته ولا يهدره بأي شكل نحن قريبون من معاناتكم دائما ونتمنى أن تحل هذه المشكلة بأسرع وقت إدارة موقع عنكاوا تودي .